رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
ارتفعت أسعار النفط بفعل تقارير بأن المملكة أبلغت مسؤولي منظمة أوبك أنها تريد تمديد خفض إنتاج المنظمة لستة أشهر أخرى.
وحسب رويترز، فإن العقود الآجلة للنفط مستقرة في نطاق بدعم من تخفيضات إنتاجية من أوبك ودول أخرى لكن المكاسب تقلصت بفعل زيادة إنتاج النفط الصخري في الولايات المتحدة.
وتحولت السوق إلى الصعود مع تقارير أفادت بأن السعودية أبلغت أوبك أنها تريد تمديد خفض الإنتاج الذي بدأ في يناير لستة أشهر أخرى عندما تجتمع المنظمة في مايو بحسب ما ذكرته صحيفة وول ستريت جورنال.
وقال أعضاء أوبك في وقت سابق إنهم يميلون إلى تمديد تخفيضات الإنتاج مادام المنتجون غير الأعضاء يواصلون خفض الإنتاج.
وارتفع خام القياس العالمي مزيج برنت 25 سنتا أو 0.45 في المئة ليبلغ عند التسوية 56.23 دولار للبرميل بينما صعد الخام الأميركي32 سنتا أو 0.60 في المئة إلى 53.40 دولار.