أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
سلطت هيئة الإذاعة البريطانية “BBC”، الضوء على المدينة الترفيهية التي ستقوم المملكة العربية السعودية بإنشائها في مدينة الرياض، والتي تمثل مركزًا ثقافيًا ورياضيًا وترفيهيًا كبيرًا بالبلاد.
وأشارت هيئة الإذاعة البريطانية، إلى مساحة المدينة المزمع إقامتها مطلع العالم المقبل، والتي تبلغ مساحتها 334 كيلو مترًا مربعًا، لافتة إلى أنها “تعادل تقريبًا المدينة الترفيهية الأشهر في العالم لاس فيغاس في الولايات المتحدة الأميركية.
وقالت “BBC”، إنَّ المدينة الترفيهية تأتي كجزء حيوي من رؤرية 2030 للمملكة، التي تهدف بشكل رئيس لتنويع الدخل الاقتصادي، وتقليل الاعتماد على النفط، من خلال سلسلة من المشاريع الضخمة.
ونوهت الإذاعة البريطانية إلى أنَّ شركة الأعلام الستة (Six Flags) الأميركية المتخصصة في أغراض الترفيه، قد تواجه بعض المشاكل الاجتماعية في شأن فصل الرجال عن النساء، لافتة إلى أنَّ “الحدائق الموجودة في المملكة تستهدف بشكل أساسي الأطفال”.