إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
دعا وزير التجارة والاستثمار ماجد القصبي، إلى التعامل بشدة مع المتورطين في جرائم الغش التجاري، مؤكدًا أنَّ حماية المستهلكين خط أحمر.
وقال القصبي للمراقبين الميدانيين في الوزارة “اضربوا بيدٍ من حديد على المتورطين في الغش التجاري”.
وبيّن القصبي، أهمية دور المواطن والقطاع الخاص كشريكين رئيسيين للجهات الحكومية في التصدي للممارسات التجارية الخاطئة كافة، لافتاً إلى أهمية استشعار الجميع لحجم المسؤولية حماية للوطن ومقدراته.
جاء ذلك خلال تكريم وزير التجارة والاستثمار لـ 48 موظفاً من رجال الرقابة الميدانية ومركز البلاغات في الوزارة، نظير جهودهم المميزة في أداء عملهم ومهامهم بأمانة وإخلاص، والكشف عن العديد من حالات الغش التجاري والتقليد، وإحباط تصريف كميات كبيرة من السلع الغذائية الفاسدة والسلع الاستهلاكية المقلدة، لأسواق مدن ومحافظات المملكة، وجهودهم في تطبيق نظام الوكالات التجارية والتعامل مع شكاوى المستهلكين في خدمات ما بعد البيع كالضمان والصيانة وقطع الغيار.