طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، الأحد، استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الحدود الشمالية، وحائل، والمدينة المنورة، والقصيم، وتبوك والأجزاء الشمالية لمنطقة مكة المكرمة.
ورجّحت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم الأحد – بمشيئة الله تعالى – أن تكوت السماء غائمة إلى غائمة جزئياً، على معظم مناطق المملكة، مع فرصة لهطول أمطار خفيفة على شرق ووسط والمرتفعات الجنوب غربية للمملكة”.
وأورد التقرير أنَّ حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، شمالية إلى شمال غربية بسرعة 16-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج متر إلى مترين، وحالة البحرمتوسط الموج.
وأشار إلى أنّه “تكون الرياح على الخليج العربي، شرقية إلى جنوب شرقية بسرعة 15-34 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج”.