فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
انطلق 20 دراجاً من مجموعة دراجي السعودية، في رحلة من الرياض إلى منطقة القصيم، احتفاء بفعالية يوم اليتيم.
وتهدف مبادرة مجموعة دراجي السعودية، إلى نشر ثقافة الرياضة المجتمعية انطلاقاً من رؤية المملكة 2030 نحو رفع نسبة ممارسي الرياضة والأنشطة البدنية بشكل منتظم في المجتمع، من 13 إلى 40%، بحلول سـنة 2030.
وتم تدشين الفعالية، الجمعة، بالشراكة مع جمعية إنسان لرعاية الأيتام، والهادفة إلى تنظيم مبادرة ركوب الدراجات، بمشاركة دراجين من مختلف المناطق، بمناسبة يوم اليتيم العربي، وذلك بحضور المهندس فواز أبو طالب المدير التنفيذي للاتحاد السعودي، والمهندس عثمان هاشم رئيس مؤسسة وقف شباب خير أمة.
ومن المنتظر أن يقطع 20 دراجًا 400 كم إلى القصيم، أَثْنَاء الفترة 31 أذار/مــارس حتى 2 نسيان/أبريل الجاري، على ثلاث مراحل بالدراجات الهوائية، يتخللها فترات راحة، ويصاحبها دورات توعوية وتثقيفية عن الجهد البدني للرياضي، وأخرى عن التغذية الرياضية مقدمة من مركز “فزيو فت”.