هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
نفى المهاجم الدولي نايف هزازي وجود خلاف شخصي مع الأمير فيصل ين تركي رئيس نادي النصر، مبيناً أن تصريحه الإعلامي بعد مباراة الديربي في كأس الملك كان صريحاً ومن الممكن أنه أزعج الرئيس، مؤكداً في الوقت ذاته أنه لاعب حماسي ولا يقبل الخسارة، جاء ذلك خلال ظهوره الإعلامي في برنامج “في المرمى”.
وعن الغضب الجماهير بسبب ابتعاده عن مستواه المعروف أوضح هزازي: “لابد أن يكون الجمهور عادل، ويرى جميع الظروف التي تؤثر على عطائي داخل الملعب، اللاعب لديه طاقة للصبر على المتأخرات المالية، وأعترف أن تأخر مستحقاتي المالية أثرت على مستواي الفني”.
وعن غيابه عن تمارين فريقه قال: “لدي ظروف نفسية منعتني من حضور التدريبات، ووجودي في النادي سيكون سلبي، لذلك فضلت ابتعد في الوقت الحالي، لا يخفى على أحد بأن لدينا مشاكل إدارية ومالية وفنية، والفريق مر بمرحلة فقدان توازن بسبب تغيير المدربين وتأخر الموارد المالية”.
واعتذر المهاجم النصراوي عن إبداء رأيه في المطالبات الجماهيرية باستقالة الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر، مؤكداً بأن هذه الأمور بين الرئيس وجماهير النادي.