الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
عبر نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن صالح، عن إدانته واستنكاره محاولة الاعتداء الهمجية التي طالت مستشار سمو وزير الدفاع المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف لدعم الشرعية في اليمن اللواء الركن أحمد عسيري.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه الفريق علي محسن باللواء أحمد عسيري للاطمئنان على سلامته عقب محاولة الاعتداء عليه من قبل مجموعة من المتظاهرين كانوا يحاولون تعطيل مشاركته في ندوة المجلس الأوروبي للعلاقات الخارجية تتحدث عن الأوضاع في اليمن.
وأشاد نائب الرئيس اليمني بدور اللواء عسيري ونجاحه الباهر في مهمته كناطق للتحالف الداعم للشرعية وما مثله من قوة تصدع بالحق ورصانة واتزان ومسؤولية حظيت بتقدير واحترام الجميع.
ومن جهته، عبر اللواء الركن أحمد عسيري عن شكره وتقديره لاهتمام نائب الرئيس اليمني، مؤكداً أن هذه المحاولات لن تثنيه عن أداء دوره في تمثيل دول التحالف ودعم أبناء الشعب اليمني ضد مشاريع الانقلاب.