جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
قال وزير الإدارة المحلية في الحكومة اليمنية عبد الرقيب فتح: إن مليشيا الحوثي وصالح احتجزوا قافلة تضم أكثر من 200 شاحنة محملة بالمساعدات الإغاثية كانت في طريقها إلى محافظة تعز جنوبي غربي اليمن.
وأدان الوزير اليمني محاصرة الحوثيين لمدينة تعز، ونهبهم للمعونات والمساعدات الإغاثية المخصصة للمحافظة، وحملهم مسؤولية تردي الأوضاع الإنسانية في المحافظات المحاصرة.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية عن الرقيب فتح قوله إن استمرار المليشيات الانقلابية في احتجاز قوافل الإغاثة واختطاف العاملين في المجال الإغاثي والإنساني ومضايقة المنظمات الدولية يسهم كثيرا في تردي الأوضاع الإنسانية وينذر بكارثة إنسانية في المحافظات المحاصرة والخاضعة لسيطرتها.
وأضاف أن الحكومة اليمنية سبق أن طالبت المنظمات الأممية العاملة في مجال الإغاثة في اليمن باختيار طرق بديلة لإيصال المساعدات للمحافظات المحررة تفادياً لأعمال الحجز والاختطاف التي تقوم بها قوات الحوثي وصالح.
وطالب الوزير اليمني منسق الشؤون الإنسانية في اليمن جيمي ماكغولدريك بإدانة تصرفات مليشيا الحوثي والوقوف أمامها بكل حزم وقوة، كما دعاه للضغط عليها لكي تُفرج عن تلك المساعدات.