الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
عبّر معلمو مدارس ومراكز تعليم الكبار بإدارة تعليم جازان عن استيائهم من عدم صرف مستحقاتهم المالية منذ بداية العام الدراسي الجديد 1438.
وفي التفاصيل التي حصلت عليها “المواطن” لم يحصل جميع معلمي مدارس تعليم الكبار ومراكز التعليم بجازان على رواتبهم ومستحقاتهم المالية منذ ثمانية أشهر، الأمر الذي سبب لهم معاناةً كبيرة.
في البداية تحدث الأستاذ عبدالمحسن قائلاً: “رغم رفع المسيرات الشهرية برواتب المعلمين بشكل منتظم من قبل قادة المدارس إلا أنه ما زلنا نعاني من تأخر صرف المستحقات بشكل لافت للنظر وخاصة هذه المرة منذ بدايته السنة الدراسية الجديدة 1438”.
وأضاف المدخلي “أن تعليم جازان هو الوحيد الذي لم يصرف مستحقات ورواتب معلمي تعليم الكبار، مشيراً إلى أنهم يعملون لأكثر من 8 أشهر دون مقابل”، حسب قوله.
وعبّر مجرشي عن استيائه لتأخر صرف مستحقاتهم بدون سبب يذكر مما سبب لهم الإحباط وزيادة معاناتهم المادية، فيما قرر بعض المعلمين عدم الاستمرار في التدريس الليلي إذا استمر هذا التأخر المتكرر الذي أصبح ظاهرةً من ظاهرات تعليم كبار جازان، فيما طالب معلمو مدارس الكبار من إدارة تعليم جازان بصرف جميع مستحقاتهم المالية دفعة واحدة وعدم التأخير وإعطاء المعلم حقه في نهاية كل شهر.
“المواطن” تواصلت مع المتحدث الرسمي لتعليم بجازان من أجل الاستفسار منه، ولكن لم يتجاوب معنا إلى الآن.
معلم ليلي
ي جماعة عندهم حصانة كل سنه نشتكيهم ولكن لا عقاب ولا حلول وهل العيب في الوزارة او فيهم لا نعلم حقيقة
معلم ليلي
عندهم حصانه
كل سنه ع ذا الحال
معلم
للاسف رفعنا شكوى في برنامج تواصل التابع للوزارة ولم تحل المشكلة
معلم بدون مستحقات منذ 8 أشهر
ادارة تعليم جازان خارج نطاق الخدمه
يجب على الوزارة أن تحاسب المقصرين والمتسببين في تأخر صرف مستحقات المعلمين بتعليم الكبار