وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الأربعاء، تمديد عقدين لمستشفيين خاصين في محافظة تعز، لاستمرار تقديم الرعاية الصحية للمصابين داخل اليمن، بمعدل 150 حالة لكل مستشفى.
وقد وقع العقدين، مساعد المشرف العام للعمليات والبرامج في مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ماهر بن عبدالرحمن الحضراوي، الذي أوضح عقب التوقيع أنَّ “تجديد العقدين مع المستشفيين الخاصين يأتي ضمن منظومة العمل الإنساني التي يقوم بها المركز للقطاع الصحي في اليمن”.
وأضاف أنَّ “دعم قطاع الصحة يأتي ضمن محاور عدة، من بينها مستشفيات القطاع العام التابعة لوزارة الصحة اليمنية، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة التابعة للحكومة الشرعية، إلى جانب توقيع عقود مع مستشفيات خاصة باليمن لتقديم العلاج للمصابين في مناطق مختلفة من اليمن”.
وأشار إلى أنَّ “المركز نفذ برامج لعلاج المصابين اليمنيين خارج اليمن في المملكة بالتنسيق مع وزارة الصحة السعودية”، موضحًا أنَّ “هناك مجموعة كبيرة من الأشقاء يتلقون العلاج في مدينة مروي الطبية بالسودان، بالتنسيق مع الهلال الأحمر السوداني”.
وأكّد أنَّ “جميع هذه الجهود تأتي لتخفيف المعاناة عن الأشقاء في جميع محافظات اليمن، وفق مبادئ العمل الإنساني الدولي”.