3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الأربعاء، تمديد عقدين لمستشفيين خاصين في محافظة تعز، لاستمرار تقديم الرعاية الصحية للمصابين داخل اليمن، بمعدل 150 حالة لكل مستشفى.
وقد وقع العقدين، مساعد المشرف العام للعمليات والبرامج في مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ماهر بن عبدالرحمن الحضراوي، الذي أوضح عقب التوقيع أنَّ “تجديد العقدين مع المستشفيين الخاصين يأتي ضمن منظومة العمل الإنساني التي يقوم بها المركز للقطاع الصحي في اليمن”.
وأضاف أنَّ “دعم قطاع الصحة يأتي ضمن محاور عدة، من بينها مستشفيات القطاع العام التابعة لوزارة الصحة اليمنية، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة التابعة للحكومة الشرعية، إلى جانب توقيع عقود مع مستشفيات خاصة باليمن لتقديم العلاج للمصابين في مناطق مختلفة من اليمن”.
وأشار إلى أنَّ “المركز نفذ برامج لعلاج المصابين اليمنيين خارج اليمن في المملكة بالتنسيق مع وزارة الصحة السعودية”، موضحًا أنَّ “هناك مجموعة كبيرة من الأشقاء يتلقون العلاج في مدينة مروي الطبية بالسودان، بالتنسيق مع الهلال الأحمر السوداني”.
وأكّد أنَّ “جميع هذه الجهود تأتي لتخفيف المعاناة عن الأشقاء في جميع محافظات اليمن، وفق مبادئ العمل الإنساني الدولي”.
