الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
بحث مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن ابراهيم الخالدي مع القنصل العام الإثيوبي، آليات وسبل تسوية أوضاع المخالفين الإثيوبيين واستفادتهم من حملة وطن بلا مخالف.
جاء ذلك استقبال العميد الخالدي، للقنصل الإثيوبي والوفد المرافق له في مكتبه اليوم.
كما تمّ مناقشة تذليل الصعاب وتسهيل كافة الإجراءات أمام المخالفين للاستفادة من حملة “وطن بلا مخالف” والمغادرة النهائية وإعفائهم من الرسوم والغرامات المترتبة على مخالفتهم للأنظمة، وكذلك الإعفاء من الأثر النظامي لبصمة “مرحل” حتى يتمكن من يرغب العودة لأراضي المملكة بصفة نظامية بعد الحصول على التأشيرات اللازمة.
وأكد العميد “الخالدي” أن مدة هذه المهلة ٩٠ يوماً ابتداء من ١/ ٧/ ١٤٣٨ وقد تم تجهيز مقار استقبال الوافدين بجوازات منطقة عسير، وهي إدارة متابعة الوافدين بأبها وإدارة جوازات محافظة بيشة (الوافدين) وجوازات مطار أبها الإقليمي، وقد تم دعم تلك المواقع بالكوادر البشرية اللازمة والأجهزة الفنية لتلبية احتياجات المتقدمين بشكل سريع.