36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
ذكر تقرير إخباري اليوم السبت، أن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي يستعد للتقدم بعرض قيمته 50 مليون جنيه إسترليني (نحو 60 مليون يورو) لضم المدافع ليوناردو بونوتشي من يوفنتوس الإيطالي.
وأشار موقع “فوتبول إيطاليا” الإلكتروني إلى أن اهتمام مانشستر سيتي بمدافع يوفنتوس ظهر بشكل واضح منذ أن صرح المدير الفني للسيتي، الإسباني بيب غوارديولا، بأن بونوتشي واحد من اللاعبين المفضلين بالنسبة له في العالم.
وكان بونوتشي (30 عاماً) مدد عقده مع يوفنتوس في ديسمبر (كانون الأول) الماضي، ليستمر حتى يونيو (حزيران) 2021.
ومع ذلك، يبدو مانشستر سيتي عاقداً العزم على التعاقد مع اللاعب، إذ ذكرت صحيفة “ديلي تليغراف” البريطانية أن النادي مستعد لدفع 60 مليون يورو مقابل الحصول على خدمات اللاعب، وهو ما يشكل صفقة قياسية بالنسبة للمدافع.