خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
أشاد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني، بالجهود الكبيرة التي تبذلها الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية لملاحقة الخلايا الإرهابية، ومتابعة أنشطتها وعناصرها، وإفشال مخططاتها الإجرامية، حفاظًا على أمن المملكة واستقرارها والمقيمين فيها.
وأكّد أنَّ “ما أعلنت عنه وزارة الداخلية اليوم الأحد، من كشف جرائم خلية الحرازات الإرهابية بمدينة جدة، التي ترتبط بتنظيم داعش الإرهابي، والقبض على عناصرها الإرهابية، دليل على ما تتمتع به الأجهزة الأمنية في المملكة من يقظة تامة، وجاهزية وكفاءة عالية، مكنتها دائمًا من إحباط العديد من العمليات الإرهابية التي تستهدف قتل الأبرياء وترويع الآمنين”.
وجدد الدكتور الزياني، وقوف دول مجلس التعاون وتضامنها مع المملكة، في كل ما تتخذه من إجراءات أمنية لمكافحة الإرهاب والقضاء على تنظيماته المجرمة، التي تسعى جاهدة لزعزعة أمن المملكة واستقرارها.