اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
وافق المجلس البلدي في الرياض على تشكيل لجنة مشتركة بين المجلس وأمانة المنطقة لوضع مؤشرات للأداء ترتبط ببرنامج التحول الوطني 2020، وكذلك وضع ضوابط ومعايير لتوزيع الخدمات والمشروعات بين أحياء الرياض بطريقة عادلة تكفل تحقيق المصلحة العامة.
جاء ذلك خلال الجلسة التي عقدها المجلس أمس برئاسة المهندس، عبدالله العمران، وناقشت 16 محورًا مهما تتعلق بالخدمات البلدية مع وكلاء أمانة المنطقة.
كما تم مناقشة تنظيم التخلص من مخلفات البناء وسبل معالجة نقص مشاريع البنية التحتية في حي الموسى وتنظيم ومعالجة ظاهرة الباعة الجائلين، وكثرة الحفر في الشوارع، ومقاهي الشيشة داخل النطاق العمراني، وغيرها من القضايا التي تكثر شكاوى السكان حولها.
وأكد المتحدث الرسمي للمجلس، محمد الشويمان، أن تخصيص الجلسة مع وكلاء الأمانة جاء تنفيذًا لاتفاق سابق مع أمين المنطقة، إبراهيم السلطان، على أن يتم اللقاء به كل 6 أشهر، كما يكون اللقاء بالوكلاء كل 3أشهر لمناقشة القضايا والخدمات التي تهم السكان.
جنة