اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
إمساكية يوم 6 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قطر تستضيف كأس العرب 2025
جوائز المشاركين في كأس العالم للأندية 2025
المواطن ـ محمد سلام
رد المدرب الروماني أولاريو كوزمين، المدير الفني لفريق الأهلي الإماراتي، على ما أوردته الصحف والمواقع الرومانية بشأن تلقيه عرضًا مُغريًا من النادي الأهلي، لتولي قيادة الراقي في الموسم المقبل خلفًا للسويسري كرستيان جروس، حيث أكد أنه لم يقم بالتوقيع مع أي فريق، وأنه سيستمر مدربًا للأهلي الإماراتي حتى نهاية عقده.
وأشار كوزمين إلى أنه تلقى عدة عروض تدريبية في الفترة الماضية، وقال المدرب الروماني في تصريحات إعلامية: “نعم تلقيت عروض تدريبية في الفترة الماضية، القرار النهائي بيدي، تلقيت عروض لكنني لم أتفاوض ولم أوقع”.
وكانت قناة “دي جي” الرومانية قد كشفت أن مواطنها المدرب كوزمين أولاريو حصل عرض خيالي من النادي الاهلي براتب سنوي يصل إلى 4 ملايين يورو لمدة 3 مواسم قادمة بواقع 12 مليون يورو لقيمة العقد الكاملة، وذلك بعد النجاحات التدريبية الغير مسبوقة للمدرب في الدوري الاماراتي خلال الفترة الماضية، ومن قبله السعودية.