عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي .. غدًا السعودية والقضية الفلسطينية .. مواقف راسخة لا تتزعزع ولا تقبل المساومة البنك السعودي الأول يعلن توزيع أرباح نقدية على المساهمين سعر الذهب يقفز إلى مستوى قياسي جديد تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/س على تبوك زلزال عنيف بقوة 6.2 درجة يضرب إندونيسيا الخارجية: موقف السعودية من قيام الدولة الفلسطينية راسخ وثابت لا يتزعزع رياح نشطة وسماء غائمة وأمطار على عدة مناطق
قال اللاعب محمود عبد المنعم كهربا، لاعب نادي الاتحاد، إنّه مستمر مع النادي على الرغم من عدم تقاضيه راتبه لمدة 3 أشهر.
وأضاف كهربا في حواره ببرنامج “أكشن يا دوري”، على شاشة “إم بي سي أكشن”، أنّ حبه للاتحاد وجماهيره جعله يضحي بأشياء كثيرة كلاعب محترف يبحث عن مصلحته أولاً ولا يعترف بالعواطف.
ولفت إلى أنّه بات يعشق جماهير العميد ومدينة جدة، مؤكداً على أنّه يتمنى الاستمرار في نادي الاتحاد الفترة المقبلة لأنّه تأقلم على الأجواء السعودية حتى يتسنى له إسعاد جماهير العميد.