اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
المواطن ـ محمد سلام
تداولت جماهير نادي النصر عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، مقطع فيديو ظهر من خلاله مدافع الفريق، اللاعب البرازيلي برونو أوفيني، أكد من خلاله أنه سعيد للغاية في الفريق النصراوي، مُعربا عن أمله في حسم ملف تجديد عقده خلال الأيام المقبلة.
هذا وكان رئيس النصر، الأمير فيصل بن تركي، قد شدد على أن إدارته عزمت أمرها للتجديد مع أوفيني، واستخدام أفضلية النصر بالتوقيع لمدة موسمين قادمين.
وقال كحيلان: “لدينا فسحة من الوقت حتى نهاية شهر أبريل الجاري وجميعنا كإدارة وأعضاء شرف قررنا التجديد مع برونو لذا اتركوا الشائعات فاللاعب سيبقى نصراوياً هي مسألة وقت فقط لاغير”.
وذكرت مصادر نصراوية أن وكيل أعمال أوفيني اشترط استلام مقدم العقد بشكل كامل قبل التوقيع، وتفعيل بند التجديد، وسيتم رفع راتب اللاعب السنوي إلى 6.75 مليون ريال.