الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 7.600 كرتون من التمور في حلب
أملج تحتفي بعيد الفطر على أهازيج الفنون البحرية
المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
تعتزم شركة فورد للسيارات تطوير سرير ذكي جديد أطلقت عليه اسم ماكس موتور دريمز، والذي يحاكي تجربة ركوب السيارة لخداع الأطفال الرضع للنوم بشكل أكثر سهولة، بعد أن اكتشفت شركة السيارات أن هناك عشرات من الرضع الذين ينامون بشكل أسرع أثناء وجودهم في مقعد السيارة.
وقال المصمم “اليخاندرو لوبيز برافو”، في بيان صحفي، “بعد سنوات عديدة من الحديث مع الأمهات والآباء، ونحن نعلم أن والدي المواليد الجدد في كثير من الأحيان يتمنون الحصول على نوم هادئ لليلة واحدة.
وأضاف أنه على الرغم من أن القيادة السريعة في السيارة العائلية يمكن أن يساعد الطفل على النوم، إلا أن في هذه الحالة يتوجب على الآباء والأمهات أن يكونوا مستيقظين، إلا أن سرير ماكس موتور دريمز يجعل الحياة اليومية لكثير من الناس أفضل”.
ويجمع السرير بين الأضواء والأصوات، والحركة لمحاكاة ركوب السيارة، كما يتصل بتطبيق ذكى يمكن الوالدين من تشغيل الموسيقى والإضاءة المناسبة، ورغم مزاياه المتعددة إلا أن ماكس موتور دريمز مجرد نموذج اختباري، لكن تدرس الشركة بدء إنتاجه على نطاق واسع.