36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
انطلقت مساء أمس الجمعة أولى فعاليات “الملتقى النسائي” والذي تنظمه المحافظة بالتعاون والتنسيق مع إدارة التعليم وكلية البنات ولجان التنمية الأهلية والجمعيات الخيرية؛ بهدف توعية سيدات المجتمع بضرورة التصدي لمظاهر “التباهي والمغالاة في المهور والتكاليف المصاحبة لمناسبات الزواج وليالي الأفراح المتعددة بما تشكله من عقبات أمام الراغبين في إكمال نصف دينهم من الجنسين وتثقل كاهل أسرهم بأعباء إضافية.
تم ذلك برعاية محافظ صبيا علي بن موسى، ويأتي الملتقى تفاعلاً مع الوثيقة الموقعة من مشايخ وعرائف القبائل والمعتمدة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان”.
وأوضحت منسقة الملتقى عائشة الحازمي أن الفعاليات تشتمل على محاضرات وندوات وورش عمل تنفذها أكاديميات من الجامعة ومشرفات تربويات وأخصائيات اجتماعيات لتبصير وحث الأمهات والشابات على المساهمة الإيجابية في معالجة هذه الظاهرة الاجتماعية واحتواء آثارها السلبية على أبناء وبنات الوطن.
وقد ازدانت الفعاليات بحضور كل من المساعدة للشؤون التعليمية ليلى بنت قاسم شماخي، وعميدة الكلية الجامعية بصبيا د. زكرية بنت غلفان الزكري.