بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
أكّد المُتحدث الرسمي لمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، الدكتور طلال الطريفي، أنّ إدارة المهرجان استكملت إجراءات التحقيق ومراجعة الصور المرئية، الخاصة بوقوع حالة تسلل لمشاركين للميدان للعبث بإبلهم المشاركة، أمس الجمعة.
وأوضح أنّ اللجنة القانونية للمهرجان أصدرت قرارين بحق اثنين من المشاركين المسؤولين عن تلك الحالة بإلغاء مشاركتهما واستبعاد إبلهما من المسابقة وحرمانهما وفرديتيهما المسجلتين من المشاركة في مسابقات المهرجان لمدة ثلاث سنوات، مهيبًا بجميع المشاركين الالتزام بضوابط المهرجان وعدم الإخلال بها لاستمرار المنافسات في بيئة مناسبة وعادلة للجميع.
ولفت الطريفي إلى إعلان إدارة المهرجان أنّه تمّ تشكيل فريق علمي خاص لدراسة ظاهرة الغش والعبث وتقديم توصياتها للإفادة منها في دورات المهرجان المقبلة.
غير معروف
لابد من النكد
يأس ومظلوم
مضيعة للوقت واهدار للمال وأعطاء فرصه للمرضى بترويج سمومهم هذه هيا فائذة مزايين اﻻبل.( بعير يساوي ذية عشر رقاب مسلمة.هذا طغيان