خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
كان كل ما يُفكر فيه هو عمله وإنقاذ الآخرين، خاصة أنّه يعمل في الدفاع المدني، وأمس الجمعة لم يكن تفكيره مختلفًا عن الفترة الماضية، فعندما سمع عن وجود محتجزين في حادث على طريق الدمام الجبيل، لم يفكر مرتين، بل ذهب لإنقاذهم.
ويبلغ عبدالرحمن الصفراء 24 عامًا، ودرس وتدرب ليكون الرجل المنقذ، حيث كان مجتهدًا يذهب مبكرًا إلى عمله وينجزه بإتقان حتى تقلد رتبة “عريف” في الدفاع المدني، ولكن شاء الله أن تصعد روحه إلى السماء أمس بسبب دهسه من سيارة على الخط السريع، مما تسبب في إصابة بليغة تسببت في وفاته.
وبحسب ابن عمه، فكان عبد الرحمن الصفراء في عمله بالقطيف، فورد الدفاع المدني بلاغ عن حادث وقعت فيه احتجازات، وكانت الأمطار غزيرة في المنطقة الشرقية، فارتدى ملابسه وذهب بهمّة وإصرار لينقذ المصابين في الحادث، حيث حاول فك الاحتجاز بالأدوات الخاصة لتأتي سيارة على الخط السريع وتصطدم به، فتعرّض لإصابة بليغة تُوفي على إثرها، -بحسب ما قاله للعربية-.