ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
وسيكتسب نائب أمير منطقة مكة المكرمة من مدرسة الفيصل علماً جديداً وتأهيلاً متطوراً في إحدى المدارس الإبداعية التي تحمل في عرينها الثقافة والأدب والقيادة والتكاتف وروح المنافسة، وسيرى خلال عمله مع الفيصل شخصاً ذو باع طويل في مجال الحكم عبر مسيرته التي امتدت إلى أكثر من أربعين عاماً، بدأها من إمارة عسير 36 عاماً، ثم أميراً لمكة في عام 2007 م، فوزيراً للتربية من 22 ديسمبر 2013م حتى الـ 29 يناير 2015هـ.
وعمل الفيصل خلال 13 شهراً بوزارة التربية على الكثير من الملفات المهمة، كان من أبرزها مشروع الملك عبدالله لتطوير التعليم العام، واستحداث العديد من الأنظمة والقرارات بالوزارة، بينما كان آخر قرار استهدف المعلمات في المدارس النائية.
الجدير بالذكر أن منصب نائب أمير مكة شاغر لأكثر من ١٧ عاماً منذ عام ٢٠٠٠، وآخر من كان يشغله هو الأمير سعود بن عبد المحسن بن عبد العزيز آل سعود المستشار الخاص لخادم الحرمين أمير منطقة حائل سابقاً.