في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
نفى الدكتور طلال بن خالد الطريفي المتحدث الرسمي لمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل ما تردد من أن حريقاً اندلع في أحد خيام المهرجان وصور على وسائل التواصل الاجتماعي على أنه سبب خطراً على زوار المهرجان ومنسوبيه.
وقال المتحدث الرسمي حول ذلك: ” الحريق حدث بالفعل نتيجة أن أحد عمال إحدى الخيام التي تقدم الشاي لرواد سوق الدهناء التجاري لم يأخذ أسباب الحيطة واشتراطات السلامة ما سبب اشتعال النار في فرش الخيمة المعدة لذلك ثم اشتعالها الخيمة وقد باشرت وحدات الدفاع المدني الحريق في دقائق وتم التحكم فيه ولم يصب أحد بضرر أو بحروق ولله الحمد”.
وأضاف: “الذي نعتز به أن بعض المواطنين من زوار المهرجان شاركوا في إطفاء الحريق”.
وزاد: “موقع الحريق الذي كان محدوداً يبعد عن مقر الفعاليات ما يقارب 7 كيلومترات وبعيد عن الزوار أو الموظفين ، وهو حريق طبيعي ومحدود لم يتجاوز الخيمة الواحدة ، كما أن سكان الخيمة ولله الحمد لم يصابوا بأي أذى”.
وأهاب الدكتور الطريفي بالتدقيق في تلقي المعلومة وتحري المصدر الموثوق من قبل العامة وحذر وسائل الإعلام من تداول أي اخبار إلا بعد الرجوع لمصادر المعلومات عن المهرجان .