إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، هطول أمطار رعدية وأتربة مثارة على مناطق المملكة، اعتبارًا من بعد غد الثلاثاء 14 رجب، وحتى يوم الاثنين 20 رجب، داعيةً الجميع إلى توخي الحيطة والحذر من تقلبات الطقس.
وقالت الهيئة في بيان لها، الأحد، إنَّ “تحليل خرائط الطقس يشير إلى وجود رياح جنوبية نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية وارتفاع في درجات الحرارة من الثلاثاء إلى الخميس، على مناطق مكة، وتشمل السواحل والرياض والشرقية والقصيم والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوب غربية”.
وأضافت “كما يتوقع هطول أمطار متفرقة مع رياح نشطة وأتربة مثارة خلال الفترة من الثلاثاء المقبل إلى السبت على تبوك والمدينة، وكذلك على مناطق الجوف حائل والحدود الشمالية ويمتد تأثيرها من يوم السبت إلى الاثنين على القصيم والأجزاء الشمالية من الشرقية، لتشمل حفر الباطن والقيصومة والخفجي”.
وختم البيان بالقول: يلي ذلك انخفاض في درجات الحرارة مع نشاط الرياح الشمالية وتدني الرؤية الأفقية ابتداءً من يوم الجمعة.