الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
تواصل مقاتلات التحالف غاراتها المُكثفة على مواقع وتعزيزات وعناصر المليشيا الانقلابية على جبهتي حرض وميدي الحدوديتين شمال غرب البلاد، إذ قتل أكثر من 40 عنصرًا خلال اليومين الماضيين.
تأتي هذه الغارات المكثفة تزامنًا مع المعارك التي يخوضها الجيش اليمني على محيط مدينة ميدي، ويسيطر من خلالها على مواقع جديدة كانت في قبضة المليشيا جنوب شرق المدينة.
وأفادت مصادر بالمنطقة العسكرية الخامسة بأن نحو أربعين عنصرًا من الانقلابيين لقوا مصرعهم بغارات متفرقة، استهدفت تجمعات لهم وأطقمًا عسكرية خلال يومي الأربعاء والخميس الماضيين.
كما دمّرت مقاتلات التحالف بعدة غارات متفرقة معدات عسكرية تابعة للمليشيا في مزارع الخضراء ومزارع الخميسي تتنوع بين دبابات وعربات بي إم بي ومدافع مختلفة وعيارات نوع “٢٣” و”14/5″
وبحسب مصادر عسكرية فإن نحو ” ٣٧ ” غارة جوية نفذّتها مقاتلات التحالف العربي خلال اليومين الماضيين على مواقع مختلفة وآليات عسكرية وتجمعات وتحصينات في جبهتي حرض وميدي، وتعزيزات كانت في طريقها للمليشيا.