سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بيّن مقطع فيديو متداول على نطاق واسع بمواقع التواصل الاجتماعي، خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، وهو يزور منزل الأمير سلطان بن ناصر لتقديم واجب العزاء في ابنه ناصر.
وأظهر الفيديو الملك سلمان، وبرفقته ولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، وهما خارجان من المنزل عقب تقديمهما واجب العزاء في الأمير ناصر الذي توفي بسبب حادث مروري أمس الأول على طريق الرياض-الطائف.
وفي وقت سابق، وبعد تغريدته المؤثرة، التي ودّع بها شقيقه نشر الأمير عبدالله بن سلطان، آخر رسالة وصلته من شقيقه الراحل الأمير ناصر بن سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز، الذي توفي، وصديقه عبدالله بن مترك الدوسري، إثر حادث مروري على طريق الطائف- الرياض.
وشارك الأمير عبدالله آخر رسالة واتساب من شقيقه الراحل، داعيًا الله أن يتغمده في رحمته ويسكنه فسيح جناته.
وزّف الأمير عبدالله، بشرى لمحبي وذوي الفقيد، حيث نقل لهم تأكيدات أحد شهود الحادث أن لقنهما الشهادة قبل وفاتهما.
وقال الأمير عبدالله في تغريدة له عبر موقع تويتر: وصلني من حمود العنزي ممن حضروا الحادث وبلغني أنهم لقنوهما الشهادة وتشهدا والحمد لله.