تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
تعرَّض موكبُ الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو لموقف محرج من مواطنيه، حيث تعرض للرشق بالبيض والحجارة أثناء عرض عسكري، حسبما أفادت تقارير نشرت يوم الأربعاء.
ووقع الحادث في بلدة سان فيليكس، في منطقة بوليفار جنوب فنزويلا، أثناء عرض عسكري أقيم لدى عودة مادورو من رحلة إلى كوبا.
وأظهر بث تلفزيوني مباشر لهذا الحدث الرئيسَ وهو يستقل سيارة مكشوفة، وتحيط به حراسة أمنية، وقد بدأ عدد من الجماهير رشقه بعدة أشياء، وتم قطع البث بعد ذلك بوقت قصير.
وأشارت تقارير صحفية إلى أن الأشياء التي ألقيت على مادورو كانت بيض وحجارة، مضيفة أنه تم القبض على خمسة أشخاص نتيجة لذلك.
واستغل نواب المعارضة، الذين يطالبون بالإطاحة بمادورو، الفرصة للسخرية من الزعيم الاشتراكي على وسائل التواصل الاجتماعي.
وقال زعيم المعارضة هنري راموس الوب على موقع تويتر “نيكولا، شعب سان فيليكس يحبك ويريد أن يطعمك: ولهذا قذفوا البيض والطماطم والخضراوات وقشور الموز وغيرها من الأشياء”.