36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أكّد المدير الفني لنادي الهلال، رامون دياز، صعوبة مباراة الغد أمام النادي الأهلي ضمن الجولة 23 من دوري جميل للمحترفين، متمنيًا أن يكون اللقاء مسك ختام لتحقيق بطولة الدوري السعودي، ومطالبًا الجماهير الهلالية بالحضور المُكثف.
وقال المدرب الأرجنتيني خلال المؤتمر الصحافي للحديث عن مباراة الغد: “رغم تداخل المباريات في ٣ بطولات، ولكن استطعنا إراحة اللاعبين وإعدادهم لمباراة قد تكون مباراة حسم الدوري”، وأضاف: “خصمنا قوي ويمتلك إمكانيات ممتازة، ولكن نتمنى أن تكون مباراة ختام، وختامًا مسكًا بالنسبة لنا”.
وأشار دياز إلى أنّ: “مرّت فترة طويلة لم نحقق لقب الدوري، وانتصارنا يعني تحقيقنا للقب من مباراة صعبة، هذه المباراة مصيرية ومُهمة لجماهيرنا أولاً، جماهيرنا خارج الرياض وداخلها، ففي مثل هذا الوقت يحضر الجمهور بشغف”.
وأنهى بقوله: “أودّ أن أنبه الجميع ، أنّ الدوري إذا حُسم فهو مكتسب من عمل موسم كامل وليست مباراة فقط، هذا حصاد جميع جولات الموسم، أتفهم فرحة الجماهير قبل حسم الدوري وهذا من حقهم، ولكن يجب أن نحرص على التوازن”.