تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
خسرت الشرطة البريطانيّة أكثر من 55 ألف دولار أميركي بسبب لص مسجون، طلب استخدام هاتف نقال داخل السجن من أجل التواصل مع العالم الخارجي، لكنّ الشرطة فوجئت بالفاتورة الضخمة التي تكبدتها بسببه.
وفي أحد مراكز الاحتجاز التابعة لشرطة شمال ويلز وقعت الحادثة، حيث استغل اللص القانون الجديد المعمول به في بريطانيا، والخاص باستخدام الهاتف النقال من قبِل السجناء بإشراف من الشرطة، وذلك من أجل ضمان دمج المجرمين بالمجتمع المحلي وعدم عزلهم بشكل كامل، في مسعى من السلطات لإصلاح سلوكهم.
ووجدت الشرطة فاتورة للص المحترف، حيث بلغت 44 ألفًا و500 جنيه استرليني أي 55 ألف دولار أميركي، لتضطر إلى سدادها.
وتُحقق الشرطة البريطانية في الأمر لمعرفة الخطأ الذي تسبّب بهذه الفاتورة الضخمة ومن هو الذي أعطى السجين هاتفًا بفاتورة وعقد دون أي حدود على الاستخدام، بدلاً من إعطائه هاتفًا مدفوعًا مسبقًا يُحدد المبلغ المتاح له أن يتحدث فيه، فيما تبيّن من التحقيقات الأولية أنّ ثلاثة أشخاص استخدموا الهاتف بهذه الفاتورة الضخمة وليس اللص المسجون وحده.