مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 71.52 نقطة ليقفل عند مستوى 7005.40 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.3 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 178 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 92 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 26 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 141 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الخزف السعودي، وتهامة، وكهرباء السعودية، وكيان السعودية، والجزيرة ريت الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات أمانة للتأمين ، وأسيج ، وولاء ، وتكافل الراجحي ، والوطنية ، فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات.
فيما كانت أسهم شركات زين السعودية، والإنماء، وكيان السعودية، ودار الأركان، والبنك السعودي للاستثمار، هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء، وكيان السعودية، والراجحي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 43.94 نقطة ليقفل عند مستوى 4881.87 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من مليوني ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 147 ألف سهم تقاسمتها 235 صفقة.