ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
حقّق فريق موناكو فوز هام على ضيفه بوروسيا دورتموند بثلاثة مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لويس الثاني لحساب إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لتصبح نتيجة المباراتين 6-3.
بدأت المباراة بضغط كبير من قبل فريق الإماراة حيث استغلّ المهاجم الفرنسي كيليان مبابي خطأ حارس مرمى بوروسيا دورتموند في التصدي لتسديدة باكايوكو ليسكنها مبابي في مرمى دورتموند.
بعدها بـ14 دقيقة أرسل توماس ليمار كرة عرضية مميزة تجاه المهاجم الكولومبي رادميل فالكاو ليضعها برأسه في المرمى بشكل مميز.
وفي الشوط الثاني نجح بوروسيا دورتموند في العودة من جديد إلى أجواء اللقاء بعدما مرر عثمان ديمبيلي الكرة إلى ماركو ريوس الذي حوّلها في شباك أصحاب الأرض.
وقبل نهاية المباراة بتسع دقائق زار المهاجم البديل فالير جيرمان شباك بوروسيا دورتموند، لينهي على آآماله في العودة إلى اللقاء من جديد ليصعد فريق الإماراة إلى الدور نصف النهائي.