انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
سطرت دموع أم محمد القرني داخل معرض القوات المسلحة المقام في مدينة أبها بالقرب من مركز الملك فهد الثقافي في المفتاحة أروع صور الحنين والفخر إلى ابنها المشارك في عاصفة الحزم بالحد الجنوبي.
ولم تتمالك أم محمد دموعها للتعبير عما بداخلها عندما شاهدت ما يحويه المعرض من اجهزة حديثة تستخدم للدفاع عن الدين ثم المليك والوطن، وأضافت أسأل الله أن ينصر جنودنا في الحد الجنوبي وأن يثبتهم وأن يحفظهم.
الجدير بالذكر أن معرض القوات المسلحة افتتح صباح يوم 18 إبريل وذلك ضمن مشاركة القوات المسلحة في فعاليات احتفال مدينة أبها بعاصمة السياحة العربية 2017 والذي أمر به صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان وزير الدفاع، وشهد المعرض تدفق الزوار بشكل كثيف معبرين عن فخرهم واعتزازهم بماشاهدوه من إمكانيات ضخمة لجميع قطاعات القوات المسلحة .