سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
عادت رحلة الخطوط الجوية العربية السعودية رقم “1655”، المتجهة من الرياض إلى مدينة أبها، بعد إقلاعها الساعة 6:30 صباحاً إلى مطار الملك خالد بمدينة الرياض، وسط استياء كبير بين الركاب.
وأوضح يحيى علي، أحد ركاب الرحلة إلى “المواطن” أنَّ “عودتنا للمطار تسببت في كثير من المشاكل للمسافرين”، مشيرًا إلى أنه “على متن الرحلة كبار سن ومرضى ونساء وأطفال أصيبوا بالخوف والهلع”.
وبيّن علي، في ختام حديثه لـ”المواطن“، أنّه بعد عودتنا للمطار مرة أخرى، بقينا لأكثر من ساعتين قبل أن يتم نقلنا وسط الأصوات المتعالية وغضب المسافرين الشديد نتيجة المعاملة غير اللائقة، واللامبالاة من موظفين المطار إلى فندق قريب من المطار لمن ليس لديه سكن فقط في مدينة الرياض”.
يذكر أنَّ سبب عودة الطائرة للمطار، بحسب إفادة بعض المسافرين هو نتيجة لخلل فني، تم إبلاغهم به من بعض موظفي المطار.
https://youtu.be/9jwrvJZsWH4
https://youtu.be/8N13H3teC9E
غير معروف
الاحمد