الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025 أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط الطقس المتوقع خلال شهر رمضان اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
حقّق فريق الباطن مفاجأة مدويّة بتغلبه على ضيفه فريق النصر بأربعة أهداف مقابل 3 أهداف، ضمن مباريات الجولة 24 من دوري جميل للمحترفين.
تقدم النصر في النتيجة عن طريق حسن الراهب في الدقيقة 17 و22، ثم عاد الباطن بشكل رائع وتمكن من تسجيل أربعة أهداف عن طريق جوناثان بينتيس د30 و78، وخورخي سيلفا د61 و73، وقبل نهاية المباراة بثوانٍ قليلة سجّل محمد السهلاوي ثالث أهداف النصر في د 94، لتنتهي المباراة 4 ـ 3 لصالح الباطن.
بهذه النتيجة رفع الباطن رصيده إلى 25 نقطة في المركز الحادي عشر، وتجمد رصيد النصر عند 49 نقطة في المركز الثاني مؤقتًا، في انتظار نتيجة مباراة الاتفاق والاتحاد التي تُقام في الوقت الجاري.
https://www.youtube.com/watch?v=8fmLVr16Rmw