القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
اختتمت مبادرة “من أجلكم”، التي ينظمها المجلس البلدي وبلدية شرورة، بالتعاون مع مكتب التعليم بشرورة، ولجنة التنمية الاجتماعية ونادي شرورة الرياضي وعدد من الفرق التطوعية بالمحافظة، كفريق مشاة شرورة وفريق النشامى وفريق كفوف الغيم وفريق بسمة طفل.
ونفذت المبادرة، على مدار شهر كامل، خمسة برامج، هي:
وهدفت المبادرة للحفاظ على الممتلكات العامة، ورفع الوعي لدى المواطن تجاه الممتلكات العامة، والحرص على النظافة والاهتمام بالخدمات التي وضعت من أجل المواطن بشكل عام. وقد انطلقت المبادرة بتاريخ 24/6/1438 وتجاوز عدد المشاركين والمستهدفين فيها عشرة آلاف شخص، من مختلف فئات المجتمع.
وأوضح رئيس المجلس البلدي عبد الله مشامد، أنَّ هذه المبادرة تأتي ضمن المسار الخامس من مسارات الخطة الاستراتيجية للمجلس البلدي بشرورة، التي أقرت قبل أشهر عدة، وهي مشاركة المجتمع في الحفاظ على الممتلكات العامة، والحرص على النظافة، فضلاً عن إشراك القطاع الثالث كالشركات والموسسات في هذه المبادرة، وإيصال رسالة توعوية للمجتمع، مقدمًا شكره وتقديره لجميع المشاركين والمساهمين والداعمين لهذه المبادرة حتى حظيت بهذا النجاح المبهر.