هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أحبط أبطال حرس الحدود في تبوك محاولة تهريب كمية ضخمة من أقراص الإمفيتامين والأفيون المخدر.
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي بأنه وفِي إطار جهود رجال حرس الحدود ومتابعتهم لمخططات الشبكات الإجرامية التي تستهدف المملكة بالمخدرات ومحاولات عناصرها لتهريب سمومهما عبر حدود المملكة البرية والبحرية، فقد رصدت أنظمة المراقبة الإلكترونية بحرس الحدود بعد توفيق الله تعالى فجر يوم الأحد الموافق ٢٦ /٧/ ١٤٣٨ قارباً عند تجاوزه حدود المملكة البحرية عبر مسؤوليات قطاع حقل بمنطقة تبوك ومحاولته تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة.
وأضاف أنه على الفور تم تطبيق خطة الإغلاق واعتراض القارب حتى تمت محاصرته وأثناء ذلك قام أحد مستقليه بإلقاء عدد من الأكياس وجالون بلاستيك كانت على متن القارب في البحر، بينما قام الآخر بالنزول للبحر والغوص تحت الماء محاولاً الوصول للشاطئ لإيصال بعض مما كان بحوزتهم من مواد مخدرة للساحل السعودي، وبحمد الله تم القبض عليهما وعددهما شخصان، مصريا الجنسية، كما تمت المباشرة في استخراج الأكياس والجالون من البحر والتي اتضح بعد انتشالها وتفتيشها احتوائها على ما مجموعه (٩٢٦٠٠٠) قرص إمفيتامين (كبتاجون) و(٣.٩٦٨) ثلاثة كيلوجرامات وتسعمائة وثمانية وستين جراماً من مادة الأفيون المخدر.
وأكد العقيد الحربي بأن حدود المملكة ستكون بعون الله وتوفيقه سداً منيعاً لكل من يسعى لعبورها بطرق غير مشروعة وذلك بما يتمتع به رجال حرس الحدود من خبرات وما يمتلكونه من إمكانات آلية وتقنية لرصد ومباشرة أي محاولات تجاوز أو تهريب والتعامل معها بما يقتضيه الموقف.