حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تأهَّلت فرق القطاع الشرقي والغربي وسلاح الإشارة ولواء الملك عبدالعزيز الآلي، للدور النصف نهائي من بطولة شُهداء الحرس الوطني، التي تُقام فعاليَّاتها على ملعب مدينة الحرس الوطني بخشم العام في الرياض، وستنطلق مُواجهات دور الأربعة الأربعاء المُقبل.

من جهته توَّج العميد دعيرم الشهراني، رئيس اللجنة المُنظمة للبطولة، مدير إدارة الشؤون الرياضية بالحرس الوطني، القطاع الغربي ببُطولة كرة الطائرة، بعد تغلُّبه على مدارس الحرس الوطني بثلاثة أشواط مُقابل شوط، كما توَّج القطاع الشرقي ببطولة كرة الطاولة بعد فوزه على القطاع الغربي بنتيجة 2/0.

وفي منافسات شد الحبل تأهَّلت فرق وحدة الإمداد والتموين ولواء الملك عبدالله بن عبدالعزيز والقطاع الشرقي ولواء الملك عبدالعزيز الآلي، للدور النصف نهائي، الذي سيُقام الأربعاء المُقبل، وستنطلق يوم غد الأحد مُنافسات الرماية بمشاركة 120 رامٍ.