إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
توفيت امرأة وابنتها، وأصيب سبعة أشخاص آخرين، إثر وقوع حادث انقلاب للميكروباص الذي يقلهم مساء اليوم الجمعة، على الطريق الرابط بين محافظتي صبيا وضمد.
وباشرت فرق إسعافية عدة، تابعة للهلال الأحمر، موقع الحادث، ونقلت غالبية الإصابات إلى المستشفى، بينما نُقل عدد من المواطنين باقي الإصابات الآخرى.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر في جازان بيشي الصرخي لـ“المواطن”، أنَّ غرفة العمليات تلقت بعد مغرب اليوم الجمعة بلاغًا عن حادث انقلاب سيارة ميكروباص يقل عائلة على طريق “صبيا – ضمد”، وأن في الموقع 9 حالات، وعلى الفور تم توجيه 7 فرق إسعافية إلى موقع الحادث.
وأضاف أنه “عند وصول أول ثلاث فرق وجدت بالموقع 5 حالات، منها حالتان للأم وابنتها، لديهما توقف قلب وتنفس، حيث نقلتهم الفرق مع عمل إنعاش قلبي رئوي، والحالة الثالثة إصابتها حرجة، بينما حالتين، واحدة إصابتها متوسطة والأخرى بسيطة، حيث تم نقل أربع حالات إلى مستشفى ضمد العام، وحالة واحدة نقلت إلى مستشفى أبو عريش العام، بينما نقلت باقي الحالات الأربع عن طريق المواطنين إلى المستشفى لتلقي العلاج”.