أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
والد الفريق البسامي في ذمة الله
هيئة المنافسة: تغريم 13 شركة 36.9 مليون ريال لاتفاقها على الأسعار
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
انتهت بالأمس المهلة الزمنية التي منحتها أمانة محافظة جدة لرجل الأعمال صالح كامل وذلك لتسديد المبلغ الذي حددته الأمانة والذي يقدر بنحو 226.6 مليون ريال.
ويأتي هذا المبلغ نظير الانتفاع من الزوائد التنظيمية الواقعة ضمن حدود منزله الواقع بحي الشاطئ بمحافظة جدة للعديد من السنوات.
ومن المتوقع أن تصدر أمانة محافظة جدة بياناً توضح من خلاله تطورات القضية، خصوصاً أن المهلة الزمنية التي منحت له في الخطاب الثاني قد انتهت، والتي سوف يتضح بعدها ما إذا قد قام بالسداد أو تطبيق الإجراءات النظامية بحقه نظير تأخره في السداد وفقاً للأنظمة.
الجدير بالذكر أن أمانة جدة قد وجهت في وقتٍ سابقٍ خطابين لصالح كامل في شهري جمادى الأولى وجمادى الثانية تطالبه فيه بسداد المبلغ ومنحه بعد خطاب الإنذار الثاني مهلة حددتها الأمانة بـ 15 يوماً وإلا سوف تقوم بالحجز على أمواله وعقاراته، وفقاً لما يقرره نظام إيرادات الدولة ولائحته التنفيذية الصادرة بقرار وزير المالية.