توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
ثمّن المستشار التربوي الدكتور صالح المصيبيح الأوامرَ الملكية بتقديم الاختبارات للتيسير على الطلاب والطالبات، داعياً إلى استغلال هذه الفرصة واللفتة الأبوية والمنحة الكريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وقال المصيبيح عبر حسابه على “تويتر”: “إلى أبنائي وبناتي الطلاب والطالبات وإلى أخواتي وإخواني المعلمين والمعلمات أدعوكم بكل حب وصدق إلى الجدية والمثابرة لإنهاء العام الدراسي بتمكن”.
وأضاف “يجب أن نقدر هذه الأبوة واللفتة الكريمة من ملك الحزم والوفاء في إنهاء الاختبارات قبل رمضان وذلك في استثمار كل دقيقة بالجد والاجتهاد والتعلم”.
ونصح المصيبيح بالتوقف عن ما يشغل الطلاب مثل وسائل التواصل الاجتماعي والألعاب الإلكترونية والسهر والانكباب على الدراسة والتحصيل لتعويض الوقت والتعلم والتميز.