موعد مباراة الرفاع ضد الاتفاق الشتاء الفعلي يبدأ في المربعانية ويشتد في الشبط جيسوس: البليهي له تاريخ كبير ولم نكن سعداء بصافرات الاستهجان طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر الدوسري: مستمر في الهلال وأطمح لتحقيق أرقام يصعب كسرها مواجهة الوحدة تُحفز عمر السومة لاستعادة بريقه الزنجبيل لا يتسبب في أزمات الدماغ وظائف شاغرة في شركة المياه الوطنية وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد النصر
أصدر وزير الإسكان ماجد بن عبدالله الحقيل، قرارًا بتعيين سيف بن سالم السويلم متحدثاً رسمياً لوزارة الإسكان، إضافة لعمله الحالي مديراً للإعلام.
والتحق السويلم بوزارة الإسكان منذ العام 1431هـ، ويحمل درجة البكالوريوس في الصحافة، والماجستير في الصحافة الإلكترونية من جامعة الملك سعود، وحاصل على عدد من الدورات المتخصصة في مجال الإعلام.
عمل السويلم صحافياً في صحيفة “الحياة” لأعوام وتولى منصب نائب رئيس غرفة الأخبار فيها، كما شارك في مجموعة من الملتقيات والمؤتمرات العلمية المحلّية والدولية، وصدر له مؤلفين الأول جاء بعنوان “الإعلان في الانترنت.. الاستثمار الجديد”، والثاني بعنوان “عاصفة الحزم في أوراق الصحافة”.