خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
سلّط برنامج “يا هلا” المذاع على شاشة “روتانا خليجية”، الضوء على خطأ وقع في معمل كيميائي تسبب في إصابة طالبتين بحروق خطيرة، ووزارة التعليم وإدارة تعليم القريّات تتخليا عنهما.
وقال شقيق الطالبة فاطمة، سيف الخمعلي،إنّ الانفجار تمّ بسبب مادة كيميائية بمعمل المدرسة وانتظرت العائلة أن يبلغهم أي فرد من المدرسة بما تم فلم يجدوا أي تجاوب.
وأضاف أنّ حروق الطالبتين من الدرجتين الثانية والثالثة ونقلناهما للعلاج بالأردن، وأنه طالب الإدارة التعليمية بعلاجهما، كما أنّ وزير التعليم، أحمد العيسى، تحدث مع والدها في الهاتف ووعد بتكفل الوزارة بالعلاج في الأردن، لكن من يومها لم يجدوا أي تجاوب.
وتابع: “الإدارة التعليمية سلمتنا 5 آلاف ريال مساعدة في علاج فاطمة وزهرة، حتى يأتي تعويض الوزارة، وهذا كل ما تم، ولم نستطع مقابلة الوزير العيسى، فانتظرناه أثناء خروجه من الوزارة وسلمناه الملف فأعطاه لمن معه وقال: غدًا يكون عندي”.