إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعرب مواطنون عن استيائهم من استفحال ظاهرة سرقة رمال المخططات، من طرف شركات خاصة، على الرغم من جهود الأمانة في عمليات الضبط المستمرة لسرقة التراب.
وجاء ذلك بعدما سقط شابّان في إحدى الحفر على طريق الرياض – الدمام السريع، بأحصنتهم، مما أدى إلى وفاة الحصانيين وإصابة الشابين بكسور ورضوض خطيرة.
وأبرز مغرّدون عبر موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، أنَّ تلك الشركات تقوم ببيع الرمال بأسعار مرتفعة، وتشوّه واجهات المدن، لافتين إلى أنَّ هذا التخريب المتعمّد، يعرّض المتنزّهين للخطر، إذ يؤدي إلى سقوطهم دون دراية في أعماق تصل إلى 20 مترًا.
وطالب المواطنون، بوضع حدٍّ لهذه الظاهرة التي استفحلت، وباتت أحد مهدّدات الحياة. وعلى الرغم من أنّهم أشادوا بالجهود المبذولة، إلا أنّهم اتّفقوا على ضرورة تجريم هذا الفعل واعتباره جناية.