حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
عاد مهاجم نادي النصر، نايف هزازي، إلى تدريبات فريقه اليوم الإثنين، بعد غيابه طوال الأيام الماضية، وقامت إدارة النادي بتسليم اللاعب ورقة الخصم من راتبه، بعد غيابه عن التدريبات منذ نهاية مواجهة الهلال في كأس الملك.
وكانت مصادر نصراوية قد ذكرت أنّ إدارة العالمي تنوي توقيع عقوبات مالية رادعة على نايف هزازي، عقب تصريحاته الناريّة بوسائل الإعلام، التي جاءت عقب نهاية لقاء الفريق مع الهلال في ديربي الرياض.
وكان نايف هزازي قد خرج عبر وسائل الإعلام مُتحدثًا عن أسباب خسارة النصر أمام الهلال، وقال “خليها مستورة، واللاعبين قدّموا ما لديهم، والأسباب ستتضح للجماهير قريبًا، قدّم اللاعبون كل شيء والجمهور وقف معنا منذ البداية، أنا على صعيد شخصي كنت أتمنى تحقيق إنجازات لهذا الكيان”.
وأضاف “يجب أن تعالج الأسباب التي أدت إلى هذا الخروج، والجمهور الآن يعرف كل شيء، أتمنى أن تنتهي هذه الأسباب، وكنت أريد تحقيق شيء، لكن افتقدنا اللمسة الأخيرة، مبروك للهلال وحظ أوفر للنصر”.