الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أخلت فرق الدفاع المدني بالطائف، عائلة مكونة من 6 أشخاص، إثر اندلاع حريق بمنزل مكون من ثلاثة أدوار وملحق بحي الشهداء الشمالية، فجر اليوم الخميس، فيما تمكنت من إخماد الحريق الذي اندلع في مطبخ المنزل.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بالطائف العقيد ناصر بن سلطان الشريف أنَّ “العمليات الأمنية الموحدة بمنطقة مكة المكرمة تبلغت في تمام الساعة (2:40) من صباح هذا اليوم الخميس الموافق 16-7-1438هـ عن وجود حريق في منزل مكون من ثلاثة أدوار وملحق بحي الشهداء الشمالية”.
وبيّن الشريف أنّه “تم تحريك الفرق اللازمة والمعدات المساندة للموقع، وبالوصول اتضح أنَّ الحريق اقتصر على مطبخ في شقة بالدور الثاني، حيث تم إخلاء عائلة مكونة من 6 أشخاص، وإخماد النيران من قبل فرق الدفاع المدني”، مشيرًا إلى أنّه لم ينتج عن الحادث أي إصابات ولله الحمد”.