الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تمكنت إدارة المجاهدين في جازان أمس من إحباط تهريب 724 حزمة من القات في منطقة جازان، بصحبة وافد عربي فارق الحياة بعد أن انقلبت مركبته إثر فراره من دورية أمنية.
وصرح المتحدث الإعلامي لإدارة المجاهدين بجازان خالد عبدالله بن قزيز، أنه في تمام الساعة 10:40 من صباح أمس السبت وأثناء تمركز إحدى دوريات الفرقة الثانية للمجاهدين بالداير بمثلث الجازر على الطريق العام، قامت مركبة من نوع صالون موديل 2015 بتجاوز السرعة المحددة، وبعد التنبيه على قائدها بالتوقف للتحقق من وضعه، لم يمتثل وزاد من سرعته متجهًا للطريق المؤدي إلى عيبان.
وأضاف أنه جرى إبلاغ العمليات بمواصفات المركبة ومتابعتها، مبينًا أنه على بعد ٥ كم وعند وصول الدورية عثر على المركبة المُبلغ عنها مقلوبة ولوحظ وجود قائدها بجانب الطريق العام وعليه آثار جروح وقد فارق الحياة، فيما تناثرت كميات من القات داخل وخارج المركبة.
وأشار إلى أنه جرى نقل المتوفي لمستشفى الداير العام، واتضح أنه وافد عربي، كما حضرت دورية الأدلة الجنائية وجرى إكمال اللازم والتوجه بالمركبة والمضبوطات والبالغ عددها 724 حزمة قات إلى جهة الاختصاص.