الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
أعلنت جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل بالدمام، طرح وظائف شاغرة لأعضاء هيئة التدريس السعوديين للرجال والنساء، تشمل تخصصات الدراسات الإسلامية، واللغة العربية، والجغرافيا، ونظم المعلومات الجغرافية، وعلم الاجتماع، والاتصال وتقنية المعلومات، والرياضيات، والكيمياء، والأحياء، والطب، وطب الأسنان، والتمريض، والعمارة والتخطيط، والتصاميم، والصيدلة، وسيتم تقديم طلبات الالتحاق لهذه الوظائف ابتداءً من اليوم وحتى الـ 11 من شهر شعبان الحالي من خلال موقع الجامعة الإلكتروني.
وأوضح مدير عام العلاقات والإعلام والمتحدث الإعلامي بالجامعة المهندس طفيل اليوسف، أنه يشترط لشغل هذه الوظائف الحصول على شهادة البكالوريوس من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها من قبل وزارة التعليم، وأن تكون الدراسة في جميع المراحل وبالتفرغ التام، وأن لا يقل التقدير العام في مرحلة البكالوريوس عن جيد جداً ويستثنى من ذلك التخصصات الطبية.
واشترطت الجامعة أن لا يكون المتقدم على رأس العمل في أي جهة حكومية، وأن يحمل المتقدم شهادة التصنيف والتسجيل المهني من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية للمتقدمين على الوظائف الصحية، كما يجب رفع جميع الوثائق المطلوبة إلكترونياً بصيغة الـ (pdf) فقط.