مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، حفظه الله، مساء أمس السبت، عدة أوامر ملكية من بينها أمر ملكي بإعادة جميع البدلات والمكافآت والمزايا المالية لموظفي الدولة من مدنيين وعسكريين.
وعلى الفور تلقف المغردون هذا الأمر الملكي بسعادة غامرة، ودشنوا وسماً بعنوان “إعادة جميع البدلات”، وانهالت التغريدات المرحبة المعبرة عن سعادتها بهذا القرار.
بداية علق عبدالرحمن بن باز على الأمر الملكي بإعادة البدلات بقوله: “فرصة لمراجعة حساباتك، وإعادة جدولة مصروفاتك، وادخار مبلغ شهري من راتبك، كانت ستة أشهر صعبة، تحولت المحنة إلى منحة، فرصة لا تهدرها”.
وقال داود المقرن “يعني عودة نشاط لقطاعات التجزئة المقاولات السياحة يا بني قومي.. فلنستفد من الدرس ونتعلم فن الادخار والاستثمار”.
وقال د. إبراهيم بوبشيت “أوصيكم بالصدقة فما دخلت في مال إلا حفظته وقليل إلا كثرته… فأطعموا البائس الفقير وذو الحاجة بقدر فرحتك الليلة أفرحهم”.
وعلقت المغردة بنت عبدالعزيز بقولها: “خبر ورد بالأوامر الملكية هو ؛ تجاوز الدولة الأزمة الاقتصادية ، الحمد لله”.
وغرد بدر شعلان قائلا: “اللهم احفظ سلمان الحزم ووفقه وسدد خطاه وبارك له في عمره وأدمه ذخراً للإسلام والمسلمين”.