في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
واصل الويلزي غاريث بيل التدريبات استعدادًا لـ”كلاسيكو الأرض” أمام برشلونة الأحد، إذ شارك اليوم الجمعة مجددًا دون مشكلات في تدريبات ريال مدريد قبل المباراة المنتظرة على ملعب “سانتياغو برنابيو”، ضمن الجولة 33 من الليغا، فيما عاد الفرنسي رافائيل فاران جزئياً إلى التدريب الجماعي.
وبحسب الموقع الإلكتروني للملكي، شارك فاران في الجزء الأول من التدريب الجماعي ثم أجرى تدريبات منفردة.
وكان بيل عاد أمس إلى التدريب الجماعي بعد تحسن الآلام العضلية التي حالت دون مشاركته أمام بايرن ميونخ الثلاثاء الماضي، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
أما البرتغالي بيبي فيواصل عملية تعافيه وسيغيب عن الكلاسيكو.
ويحتل ريال مدريد صدارة الليغا بـ75 نقطة متقدمًا بـ3 نقاط على برشلونة الوصيف، علمًا بأن الملكي له مباراة مؤجلة أمام سيلتا فيغو. .