سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أكّد مدير لجنة الاحتراف السابق في النادي الأهلي، المحامي القانوني فهد بارباع، أنّه لو تمّت إحالة قضية محترف الاتحاد السابق، سولي علي مونتاري، من لجنة فض المنازعات إلى لجنة الأخلاق بالفيفا، سيستطيع القول إنّ هناك شبهة تزوير من جانب إدارة الاتحاد السابقة برئاسة إبراهيم البلوي.
وأضاف بارباع أنّه في حالة عدم تحويل القضية إلى لجنة الأخلاق بالفيفا، فإنه يجب معاقبة من قال إنّ عقد مونتاري مع الاتحاد مزور، واتهم إدارة الاتحاد السابقة.
وأشار إلى أنّه “لذلك يجب إثبات ورود خطاب من الفيفا بتحويل القضية إلى لجنة الأخلاق حتى يتضح للشارع الرياضي أنّ هناك تهمة تزوير أو فساد”.
وكان محامي نادي الاتحاد قد أكّد في تصريحات فضائية أنّ مونتاري اتهم العميد بأنه زوّر العقد الذي أدخله في نظام الانتقال الدولي، كاشفًا أنّ النادي الجداوي كان متجهًا لكسب قضية مونتاري واثبات إخلاله بالعقد، لولا ظهور ادعاء تزوير العقد الذي غيّر مسار القضيّة.